邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们

您当前位置:首页新闻主题通知公告
Wuhan Centers For Disease Prevention & Control

NEWS

新闻主题

从业人员健康体检网上预约公告

发表单位: 发表时间:2017-07-03 14:31:55 字体大小:

随着天气的变化,武汉已进入盛夏时节,为保证广大受检人员的健康与安全,提供便捷、高效的优质服务,武汉市疾病预防控制中心预防医学门诊部将于2017年7月3日起逐步取消现场排队取号,改为网上预约取号的方式提供预防性体检服务,取号方式改变后体检人数仍然为每天500人,上午270人,下午230人。7月3日—7月7日继续实行现场取号,同时开始在网上受理7月10—14日的体检预约,7月10日起不再实行现场取号,只为预约成功人员提供体检服务。

体检人员请登录武汉市疾病预防控制中心网站http://www.whcdc.org或 “武汉疾控”官微,详细阅读预约规则,进行预约登记,并按照预约时间携带有效身份证件前来体检,超过预约时段预约自动失效。

根据相关法律法规的规定,预防性体检的对象仅仅包括食品生产经营、公共场所、化妆品、饮用水供水、消毒产品及水质处理器生产的从业人员,超出上述从业范围的人员,本中心有权拒绝提供体检服务。

特此公告。

汉市疾病预防控制中心
2017年6月30日