邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们

您当前位置:首页新闻主题疾控新闻
Wuhan Centers For Disease Prevention & Control

NEWS

新闻主题

市疾控中心考察团赴南方考察学习

发表单位: 发表时间:2018-01-03 10:36:01 字体大小:

12月26-28日,由市卫计委疾控处处长吴风波、市疾控中心副主任龚洁及科教科、业务办负责人组成的考察团,赴广州市疾控、广东省公共卫生研究院、深圳市疾控中心考察学习。

考察团一行重点考察学习了广东省公共卫生研究院组建和运行情况、广州市疾病预防控制中心绩效考核与科研激励办法、深圳市疾病预防控制中心预防医学研究院搭建共享资源平台共同开展科学研究的经验。考察团一路思考、一路讨论,希望能以此为契机,学习借鉴兄弟城市好的做法和经验,以武汉市疾控中心为基础,联合优质资源,共同开展学术研究,建立资源共享平台,共同谋划全市疾病预防控制工作的新局面。

本次考察学习是落实市政府李忠副市长调研要求的又一重要举动。公共卫生体系建设是政府的重要职能,市疾控中心将认真落实市政府各项要求,助力全市公共卫生和疾病预防控制事业的发展。



相关阅读

分享: