邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们

Wuhan Centers For Disease Prevention & Control

NEWS

新闻主题

《人体王国》科普项目创作服务采购公告

发表单位: 原创文章发表时间:2022-05-07 字体大小:
分享到:

武汉市疾病预防控制中心拟对《人体王国》科普项目创作服务进行采购。欢迎符合资格条件的投标人参加。

一、项目概况

为有效落实健康武汉行动(20202030年)中慢性病防控的各项指标、打赢323”攻坚行动战并更好的开展我市慢性病科普宣传工作,2020-2021年我所已经通过购买服务的方式制作完成了7个慢病主题科普动画视频《人体王国》以及1个动画主题曲《细胞博士帮帮我》的制作,并进行了广泛推广宣传,广受居民喜爱,获得了不俗反响,其中,《人体王国--高血压篇》更是荣获国家及省级的多项大奖。

为更系统、有效的开展慢病科普宣传,增强慢病科普的覆盖面及影响力,推动健康武汉行动、323”攻坚行动的全面、有效的落地,慢病所拟再针对肿瘤、健康体重、减盐、减油等方面制作4个动画科普视频,针对高血压、糖尿病、肿瘤、健康口腔、健康体重、健康骨骼等方面设计6组宣传折页,针对科普动画《人体王国》衍生出系列健康科普有声读物并制作完成2期,利用多种途径进行投放和宣传。广泛传播慢性病防控知识,提升居民慢性病管理技能,降低慢性病发病率、死亡率,使我市居民健康素养水平不断提高。

特申请由具备资质的、有丰富制作经验的第三方机构提供服务,经费预算共20万。

(一)项目编号:WHCDC2022001

(二)项目名称:《人体王国》科普项目创作服务

(三)采购预算:20万元

(四)项目内容及需求:

1.本次采购共分1个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见附件。

1包:

1)项目包编号:WHCDC2022001

2)项目包名称:《人体王国》科普项目创作服务

3)类别:服务

4)用途:为更系统、有效的开展慢病科普宣传

5)数量:1

6)简要技术要求:/

7)采购预算:20万元。

8)交货日期:合同签约后4个月内。

9)质保期:-

10)其他:/

2.响应单位参加响应的报价超过该包采购预算金额的,其该包投标无效。

3.参加多包投标的相关规定:/

4.响应单位如需查询技术要求可将您的联系方式发送至/联系索取,也可直接到我处查阅招标文件。

二、响应供应商资格要求

(一)必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定的条件;

(二)各包特定资格要求:

1、应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,注册于中华人民共和国境内,具有相关经营范围;

2、在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询失信被执行人重大税收违法案件当事人名单政府采购严重违法失信名单、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn及其他相关网站上有关于企业不良行为记录的投标人,将被拒绝参加本次投标(以投标截止当日查询结果为准);

3、本项目不接受联合体;

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次项目应具备的基本条件,参加各包响应的供应商必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

三、报名要求

(一)报名时间:2022572022510,每天上午9:0011:00,下午14:0016:00(北京时间,法定节假日除外)。

(二)地点: 武汉市江汉区马场路288A308。  

(三)要求:符合资格响应供应商应当在规定时间内,携带资格证明材料参与报名。

1.法定代表人自己递交的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件递交。  

2.法定代表人委托他人递交的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件递交。  

3.请符合上述要求的投标人携带相关证明文件原件或复印件加盖公章,于公告规定的时间和地点,在公告指定地点进行资格审查。复印件必须与原件一致,且按顺序装订成册,复印件未按要求准备的,将直接导致资格审查不合格。复印件与原件不一致的不接受报名。  

四、响应文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:武汉市江汉区马场路288A308

(二)截止时间:20225131030(北京时间)

五、本公告的公告期限为202257日至2022513

六、联系方式

采购人联系方式:

 称:武汉市疾病预防控制中心

 址: 武汉市江汉区马场路288

人:老师

   话:027-85801768